Menu

Schule Gengenbach

Am Erhard-Schrempp
77723 Gengenbach

Tel. 07803/93 88 121

Hier finden Schüler und Lehrer genau das Richtige: Backwaren, Snacks, Salate, warmes Mittagessen, kalte und warme Getränke

Unsere Öffnungszeiten:

Mo-Fr 7:00 Uhr - 14:00 Uhr

WOCHENSPEISEPLAN

Kalenderwoche 26.02.-02.03.2018
Montag
  • Puten „Cordon Blue“ mit Spätzle und Salat 
    • We
    • E
    • M
    • Sl
    • Sch
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    4,20€
  • Spinatknödel mit Champignons alla Creme und Salat 
    • We
    • E
    • M
    • Sl
    • Sch
    4,20€
Dienstag
  • Ungarischer Saftgulasch (Rind) mit Kartoffeln und Salat 
    • We
    • M
    • Sl
    • Sch
    4,20€
  • Penne mit Tomaten-Ricottasauce und Salat 
    • We
    • E
    • M
    • Sl
    • Sch
    4,20€
Mittwoch
  • Schweinehäxle mit Sauerkraut und Kartoffelbrei 
    • We
    • M
    • Sl
    • Sch
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    4,20€
  • Gemüsestrudel mit Gemüsereis und Salat 
    • We
    • E
    • Sl
    • Sch
    • M
    4,20€
Donnerstag
  • Chickenwings mit Babecuesauce, gebackenen Kartoffelwürfel und Salat 
    • We
    • Sl
    • Sch
    4,20€
  • Gnocchi in Gorgonzola-Spinat-Sauce überbacken und Salat 
    • We
    • E
    • Sl
    • M
    • Sch
    4,20€
Das Dreher Team
wünscht einen guten Appetit
  • Unsere Backwaren und Speisen könnten folgende Allergene und Zusatzstoffe enthalten:

  • Allergene:
  • E) Ei
  • M) Milch
  • Sch) Schwefeldioxid
  • Sl) Sellerie
  • We) Weizen


  • Zusatzstoffe:
  • 2) mit Konservierungsstoff oder mit Nitritpökelsalz/Nitrat
  • 3) mit Phosphat
  • 4) mit Antioxidationsmittel
  • 5) mit Geschmacksverstärker


  • → Die Allergene im Salat und in der Tagessuppe erfragen Sie bitte bei unserem Servicepersonal.


  • Die Angaben beziehen sich immer auf die von uns in der Rezeptur verwendeten Rohstoffe.
    Das Vorhandensein von Spuren kann generell nicht ausgeschlossen werden,
    da während der Produktion die Möglichkeit einer Kreuzkontamination besteht!