Menu

Schule Gengenbach

Am Erhard-Schrempp
77723 Gengenbach

Tel. 07803/93 88 121

Hier finden Schüler und Lehrer genau das Richtige: Backwaren, Snacks, Salate, warmes Mittagessen, kalte und warme Getränke

Unsere Öffnungszeiten:

Mo-Fr 7:00 Uhr - 14:00 Uhr

WOCHENSPEISEPLAN

Kalenderwoche 25.09.-29.09.2017
Montag
  • Hackbraten (Rind) mit Kartoffelpüree und Gemüse 
    • M
    • We
    • E
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    4,20€
  • Kartoffel-Lauch-Gratin und Salat 
    • M
    • 1
    • 2
    4,20€
Dienstag
  • Schlemmerfilet (Kabeljau) „Bordelaise“ mit Reis und Salat 
    • E
    • F
    • M
    • We
    • S
    • Sl
    • 2
    • 3
    • 4
    4,20€
  • Blumenkohl-Käse-Medaillon mit Kartoffeln und Salat 
    • M
    • We
    • S
    • E
    • 1
    • 2
    4,20€
Mittwoch
  • Spaghetti „Carbonara“ (Schwein) und Salat 
    • M
    • We
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    4,20€
  • Pasta an Pilzrahm und Salat 
    • M
    • We
    • E
    4,20€
Donnerstag
  • Sauerbraten (Rind) mit Nudeln/Knödeln und Salat 
    • M
    • We
    • E
    • Sl
    4,20€
  • Gemüsegulasch mit Reis und Salat 
    • M
    • We
    • Sl
    4,20€
Das Dreher Team
wünscht einen guten Appetit
  • Unsere Backwaren und Speisen könnten folgende Allergene und Zusatzstoffe enthalten:

  • Allergene:
  • E) Ei
  • F) Fisch
  • M) Milch
  • S) Soja
  • Sl) Sellerie
  • We) Weizen


  • Zusatzstoffe:
  • 1) mit Farbstoff
  • 2) mit Konservierungsstoff oder mit Nitritpökelsalz/Nitrat
  • 3) mit Phosphat
  • 4) mit Antioxidationsmittel
  • 5) mit Geschmacksverstärker


  • → Die Allergene im Salat und in der Tagessuppe erfragen Sie bitte bei unserem Servicepersonal.


  • Die Angaben beziehen sich immer auf die von uns in der Rezeptur verwendeten Rohstoffe.
    Das Vorhandensein von Spuren kann generell nicht ausgeschlossen werden,
    da während der Produktion die Möglichkeit einer Kreuzkontamination besteht!